Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
26 октября 2020
Павел Рязанцев

Случайно попал на Ваш сайт и загорелся желанием сделать себе рабочий кабинет на балконе. Позвонил и договорился о встрече. Там мы обсудили детали и договорились с замерщиком. Он приехал вовремя, быстро сделал свою работу и передал меня в руки мастеров. По окончанию я получил кабинет, о котором всегда мечтал. Спасибо!
17 сентября 2020
Алекс

Достаточно долго искал фирму, которая бы остеклила и утеплила лоджию. Я планировал сносить стену, чтобы расширить комнату для офиса. Благодаря Камчатский строитель мне удалось осуществить задумку на все 100%. Здесь работают специалисты экстракласса. Всем рекомендую!
27 августа 2020
Дмитрий

Хорошие мастера. Выполнили утепление быстро и качественно. Несмотря на весьма непростую ситуацию, все было сделано на высочайшем уровне. Денег с нас взяли немного. Я бы поставил сервису 5 из 5. Все были очень организованы и квалифицированы. Большущее вам спасибо за работу!
20 июля 2020
Илларион

Всем доволен. И качеством работы, и профессионализмом, и поведением сотрудников, и стоимостью, и итогом. Рекомендую.
25 июня 2020
Владислав

После покупки новой квартиры обратился в «Камчатский строитель» за помощью. Свою работу мастера выполнили очень добросовестно. С нами были очень вежливы, на все свои вопросы мы получали полноценные ответы. Результатом работы остались довольны на все 100%.
14 мая 2020
Александр

Когда дело касается лоджий, то вопрос с ремонтом постоянно переносился. Дошло до того, что оконная рама сгнила и пришлось менять все полностью. Хорошо, что мой друг посоветовал эту компанию. Поработали быстро и результативно.
5 мая 2020
Андрей.

Хочу выразить благодарность. Вся работы выполнена качественно, а также ребята помогли в установке шкафов и другой мебели.
3 мая 2020
Влада Галич

Мой балкон практически разваливался, ему требовался срочный косметический ремонт и остекление. Команда выполнила заказ в установленный срок. Теперь у нас тепло, никаких щелей, ветер больше не задувает.
15 апреля 2020
Ирина Карина

Красиво выполненный заказ. Я не нашла стыков даже при ярко-солнечной погоде. Аккуратность и красота теперь царит у меня на лоджии. Теперь могу со спокойной душой дальше выращивать фиалки.
17 февраля 2020
Саша Фильченко

Могу сказать, что все указания и пожелания были выполнены. Смогли даже перенести выключатель на балкон, теперь жена будет довольна, так как давно мечтала об освещении. После себя не оставили мусора. Доволен результатом.
31 января 2020
Мирослава К.

У меня был особенный заказ, потому как мне нужно было не только отделать балкон, но и установить шкаф и стеллаж. А ребята справились на ура! Рекомендую специалистов.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA