Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
15 июля 2021
Илья Степанов

Отличное качество работы. Получилось очень красиво и функционально. Теперь мне все завидуют в хорошем смысле этого слова. Большой привет и еще раз спасибо!
24 июня 2021
Светлана

Наш балкон теперь любимое место отдыха семьи. Утеплили, провели свет, красиво отделали. Вместо подоконника – столешница. Панорамное остекление, идеальный вид из окна. Супер, спасибо вам!
17 мая 2021
Ева

Понравилось, что мастера делали все сами, не халтуря. Муж проверял периодически, но специалисты отличные. Не к чему придраться, качество и результат на лицо.
20 апреля 2021
Валерий

Добрый вечер! Советую всем тем, кто хочет заняться отделкой балкона обратиться именно в эту фирму. Результатом однозначно останетесь довольны!5
23 марта 2021
Виталий

Впервые обратились в эту компанию, но результат нас приятно удивил. Заказывали вынос по полу, даже немного больше сделали балкон. Теперь с удовольствием проводим тут время за чашечкой кофе. Спасибо за оперативность.
22 февраля 2021
Роман

Квартира моя находится возле проезжей части. Были проблемы со звукоизоляцией. Обратился в компанию «Камчатский строитель». Сотрудники уделили мне максимум внимания, подробно отвечали на все интересующие вопросы. Благодаря их стараниям, меня больше не волнует шум на улице.
17 января 2021
Виктор

Компания привлекла мое внимание хорошим предложением в плане цена/качество. Портфолио окончательно убедило сделать выбор в ее пользу. Результат работы на порядок превзошел мои самые смелые ожидания.
11 декабря 2020
Анатолий

У меня маленькая дочь, которая очень любит играться на балконе. В зимнее время там довольно холодно, потому я решил сделать ей подарок, оборудовав и утеплив его. При личной встрече мы обсудили детали, договорились о цене и ударили по рукам. Получилось очень красиво! Моя дочка была в диком восторге! Вы бы видели ее глаза полные счастья! Спасибо «Камчатский строитель».
20 ноября 2020
Константин

Хорошие мастера, отличный сервис, профессиональный подход. Именно такими словами я бы охарактеризовал «Камчатский строитель». Неоднократно имел с этими ребятами дело и всегда оставался доволен. Работают быстро и слажено. В арсенале у них современное оборудование, качественные материалы и уникальные технологии, которые позволяют творить чудеса. Благодарю вас!
26 октября 2020
Павел Рязанцев

Случайно попал на Ваш сайт и загорелся желанием сделать себе рабочий кабинет на балконе. Позвонил и договорился о встрече. Там мы обсудили детали и договорились с замерщиком. Он приехал вовремя, быстро сделал свою работу и передал меня в руки мастеров. По окончанию я получил кабинет, о котором всегда мечтал. Спасибо!
17 сентября 2020
Алекс

Достаточно долго искал фирму, которая бы остеклила и утеплила лоджию. Я планировал сносить стену, чтобы расширить комнату для офиса. Благодаря Камчатский строитель мне удалось осуществить задумку на все 100%. Здесь работают специалисты экстракласса. Всем рекомендую!
27 августа 2020
Дмитрий

Хорошие мастера. Выполнили утепление быстро и качественно. Несмотря на весьма непростую ситуацию, все было сделано на высочайшем уровне. Денег с нас взяли немного. Я бы поставил сервису 5 из 5. Все были очень организованы и квалифицированы. Большущее вам спасибо за работу!
20 июля 2020
Илларион

Всем доволен. И качеством работы, и профессионализмом, и поведением сотрудников, и стоимостью, и итогом. Рекомендую.
25 июня 2020
Владислав

После покупки новой квартиры обратился в «Камчатский строитель» за помощью. Свою работу мастера выполнили очень добросовестно. С нами были очень вежливы, на все свои вопросы мы получали полноценные ответы. Результатом работы остались довольны на все 100%.
14 мая 2020
Александр

Когда дело касается лоджий, то вопрос с ремонтом постоянно переносился. Дошло до того, что оконная рама сгнила и пришлось менять все полностью. Хорошо, что мой друг посоветовал эту компанию. Поработали быстро и результативно.
5 мая 2020
Андрей.

Хочу выразить благодарность. Вся работы выполнена качественно, а также ребята помогли в установке шкафов и другой мебели.
3 мая 2020
Влада Галич

Мой балкон практически разваливался, ему требовался срочный косметический ремонт и остекление. Команда выполнила заказ в установленный срок. Теперь у нас тепло, никаких щелей, ветер больше не задувает.
15 апреля 2020
Ирина Карина

Красиво выполненный заказ. Я не нашла стыков даже при ярко-солнечной погоде. Аккуратность и красота теперь царит у меня на лоджии. Теперь могу со спокойной душой дальше выращивать фиалки.
17 февраля 2020
Саша Фильченко

Могу сказать, что все указания и пожелания были выполнены. Смогли даже перенести выключатель на балкон, теперь жена будет довольна, так как давно мечтала об освещении. После себя не оставили мусора. Доволен результатом.
31 января 2020
Мирослава К.

У меня был особенный заказ, потому как мне нужно было не только отделать балкон, но и установить шкаф и стеллаж. А ребята справились на ура! Рекомендую специалистов.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA